La Asociación de Mayores “Huerta del Rosario” ganó el I Concurso Gastronómico “Mayores en la Cocina”
En “El Sotillo” se celebró el almuerzo, elaborado por los participantes en la final del certamen
La Asociación de Mayores “Huerta del Rosario” ha sido la ganadora del I Concurso Gastronómico “Mayores en la Cocina” organizado por la delegación de Tercera Edad del Ayuntamiento de Chiclana y la empresa “Momento Andaluz Catering”. El alcalde, Ernesto Marín, entregó a los catorce integrantes del grupo ganador un obsequio, así como de diplomas para todos los participantes en esta iniciativa destinada a fomentar la convivencia y la comida sana entre las personas mayores de la ciudad.
El regidor ha puesto de manifiesto la “idoneidad de esta iniciativa que ha supuesto un gran seguimiento entre los mayores de la localidad”, y ha agradecido a la empresa “Momento Andaluz Catering” su contribución “en la organización de tan exitosa actividad”.
Ernesto Marín, junto a la delegada de Tercera Edad, María Luisa Guerra, compartió almuerzo con los mayores en la final que se celebró en las instalaciones de la finca “El Sotillo”. Los representantes de las asociaciones de mayores “Huerta del Rosario”, “Panzacola”, “Santa Ana” y “Sancti Petri” elaboraron durante casi dos horas, y con el asesoramiento de los cocineros profesionales de la firma “Momento Andaluz”, un mismo menú degustación.
Cada grupo realizó aportaciones por iniciativa propia en cuanto a la presentación, decoración y terminación de los platos, tratando de convencer así al jurado y mejorar su puntuación. Finalmente, los cocineros profesionales dictaron sentencia y decidieron los ganadores por un margen muy ajustado. Todo lo realizado en el concurso de cocina fue degustado por los participantes.
La Asociación de Mayores “Huerta del Rosario” ha sido la ganadora del I Concurso Gastronómico “Mayores en la Cocina” organizado por la delegación de Tercera Edad del Ayuntamiento de Chiclana y la empresa “Momento Andaluz Catering”. El alcalde, Ernesto Marín, entregó a los catorce integrantes del grupo ganador un obsequio, así como de diplomas para todos los participantes en esta iniciativa destinada a fomentar la convivencia y la comida sana entre las personas mayores de la ciudad.
El regidor ha puesto de manifiesto la “idoneidad de esta iniciativa que ha supuesto un gran seguimiento entre los mayores de la localidad”, y ha agradecido a la empresa “Momento Andaluz Catering” su contribución “en la organización de tan exitosa actividad”.
Ernesto Marín, junto a la delegada de Tercera Edad, María Luisa Guerra, compartió almuerzo con los mayores en la final que se celebró en las instalaciones de la finca “El Sotillo”. Los representantes de las asociaciones de mayores “Huerta del Rosario”, “Panzacola”, “Santa Ana” y “Sancti Petri” elaboraron durante casi dos horas, y con el asesoramiento de los cocineros profesionales de la firma “Momento Andaluz”, un mismo menú degustación.
Cada grupo realizó aportaciones por iniciativa propia en cuanto a la presentación, decoración y terminación de los platos, tratando de convencer así al jurado y mejorar su puntuación. Finalmente, los cocineros profesionales dictaron sentencia y decidieron los ganadores por un margen muy ajustado. Todo lo realizado en el concurso de cocina fue degustado por los participantes.
Pon tu comentario