La “Asociación Chiclanera de Hostelería” valora de forma muy positiva la Semana Santa
Éxito de
su I Semana del Garbanzo y espera que
sea el preludio de un buen verano.-
La Asociación Chiclanera de Hostelería, tras
ponerse en contacto con algunos asociados, calificó la pasada Semana Santa “como buena”. A pesar de las inclemencias del
tiempo bastante inestable prácticamente durante toda la semana, los hosteleros,
tanto de la zona de La Barrosa como del centro, han tenido buena afluencia de
público.
La oferta
gastronómica también ha acompañado: “Hemos
tenido la I Semana del Garbanzo, que
funcionó muy bien, para ofrecer al público productos típicos de la zona y de la
fecha”. Reseñar que los establecimientos agotaron sus existencias de
este plato, prácticamente todos los días que duraron estas jornadas.
Estas
fechas, “que habitualmente suelen funcionar
bien, pues después de unos meses de tranquilidad, el público se muestra con
ganas de salir, a eso se le añade que son muchos los visitantes que se acercan
a Chiclana para disfrutar de unos días libres”.
Por eso, “debemos aprovechar y saber vender aún más nuestra
Semana Santa como cultura, para que todos esos visitantes se empapen de
nuestras costumbres”. Según la entidad hostelera, “esperamos que, como siempre, el ambiente que se ve en
estas fechas sea el preludio de lo que vendrá en verano”.
Pon tu comentario