Inaugurado el chiringuito-restaurante “Albarrosa”, situado en la arena de la Segunda Pista, al lado de Cruz Roja
Estará
abierto todo el año, dará trabajo hasta veinte empleos directos y ha supuesto
una inversión de 350.000 euros.-
Ayer
jueves se inauguró el chiringuito-restaurante Albarrosa,
situado en la zona de dunas existentes entre la Segunda y la Tercera Pista,
junto a la bolsa de aparcamientos que se accede desde el puesto central de Cruz
Roja. Un equipamiento de restauración que está gestionado por José Ángel Muñoz y que lleva la sociedad Muca Patrimonial, con la colaboración y apoyo
logístico de Marisquería Bernardo.
José Ángel
Muñoz manifestó que “entre algunos problemas
administrativos y la pandemia del COVID-19, no hemos podido abrir antes, pero
ya estamos aquí. Agradecer al
Ayuntamiento que, a la hora de confeccionar el pliego de condiciones, le haya
dado más importancia al proyecto técnico que al presupuesto, lo que es
importante para buscar la calidad y la excelencia”, agradeciendo “al equipo de la empresa, socios, trabajadores,
familia y demás personas, que han confiando en nuestro proyecto”.
Señaló
Muñoz que “hemos venido con una apuesta muy
ambiciosa, intentar que esto funcione en invierno y en verano, con una gran
inversión ecológica, puesto que ahora mismo no consumimos electricidad de la
red, sino de nuestras placa fotovoltaicas, y solo sucede por la noche. Este
enclave se merece esta inversión. No vamos a defraudar y el chiringuito Albarrosa
ha venido para quedarse, con una gestión basada
en la calidad y en la excelencia”.
Este nuevo
chiringuito ha supuesto una inversión de 350.000 euros, con un proyecto de
arquitectura sostenible y sin cambiar el aspecto del lugar. Aunque la apertura
estaba prevista para Semana Santa, las circunstancias acaecidas con motivo del
COVID-19 ha provocado su retraso hasta la fecha actual.
CONCESIÓN
POR NUEVE AÑOS
Tiene una
concesión administrativa de nueve años, cuenta con 20 trabajadores en su
plantilla, mientras que prevé mantener abiertas sus puertas durante todo el
año, no solo durante la temporada estival. Por ello, cuenta con una carta de
invierno y otra de verano, así como instalaciones de climatización mediante
energías renovables.
En el acto
estuvo presente el alcalde de Chiclana, José María Román, resaltando que “estamos ante un chiringuito deseado, porque cubre el
hueco en uno de los mejores sitios de la playa de La Barrosa, para que pueda
funcionar durante todo el año. Es un establecimiento muy potente, que nace de
la unión de un empresario sevillano que tiene que ver con la informática y la
sostenibilidad y de una marca de muy reconocido prestigio en Chiclana como
Casa Bernardo”.
Afirmó el
regidor que “es una apuesta muy importante que
consolida el Destino Chiclana, lo cual es de agradecer. Uno de los temas más
destacados por los clientes es el trato y aquí el buen trato está asegurado.
Seguro que el chiringuito va a funcionar bien”.
Hay que decir que la Segunda Pista, es la que se encuentra entre la Primera Pista y la Tercera Pista.
ResponderEliminarVuelve Barrio Sesamo. Y la primera pista está antes de la segunda y la tercera despues de la segunda.
ResponderEliminarYo pienso que se encuentra en la pista 2 ¼
ResponderEliminarSi vengo en patera, pa donde tengo que coger... hacia la derecha, o hacia la izquierda.
ResponderEliminar¿La segunda pista de donde?¿En donde está esa segunda pista?¿En Chiclana?¿En Andalucía?¿Quizás en España?
ResponderEliminarLa segunda pista se encuentra justamente en la mitad de la cuarta pista.
ResponderEliminar