Tres empresas chiclaneras galardonadas en los V Premios de Turismo y Hostelería de Cádiz 2011
Pepi Benítez, Sebastián Aragón y Juan Carlos Morales recibieron su distinción en la Escuela de Hostelería Superior de Jerez
Recientemente tuvo lugar en la Escuela de Hostelería Superior de Jerez la entrega de los V Premios de Turismo y Hostelería de Cádiz 2011 de mandos intermedios, acto en el que tres chiclaneros lograron sendos galardones por su trabajo en el mundo de la hostelería. Contó con una gran asistencia de público, asistiendo al mismo personalidades del turismo, de la hostelería y de los medios de comunicación andaluces.
La Asociación de Barman provincial de Cádiz recibió en el citado evento el reconocimiento a la excelencia en turismo 2011 en la Escuela Superior de Hostelería de Jerez, debido a su trayectoria y a la cantidad de eventos ,colaboraciones, certámenes, congresos, cursos formativos y talleres que llevan realizado en sus apenas cinco años de su creación.
Esta asociación siempre ha trabajado con el afán e intención de ayudar al profesional de la hostelería y restauración en general “en ser cada día un punto más profesional e ir subiendo en su calidad que repercuta directamente en su empresa y en su tierra de trabajo”.
Uno de los momentos más emotivos fue en sendos homenajes, muy especiales, a personas muy mayores y profesionales como Antonio Páez, rey del vinagre de Jerez, y Tomás Terry, relaciones públicas de El Puerto de Santa María.
En cuanto a Chiclana, se consiguieron tres premios. Los galardonados fueron Pepi Benítez (“La Predilecta”), Sebastián Aragón (“Bodegas Sanatorio”) y Juan Carlos Morales (Asociación de Barman provincial de Cádiz y propietario del Restaurante “El Farito).
Recientemente tuvo lugar en la Escuela de Hostelería Superior de Jerez la entrega de los V Premios de Turismo y Hostelería de Cádiz 2011 de mandos intermedios, acto en el que tres chiclaneros lograron sendos galardones por su trabajo en el mundo de la hostelería. Contó con una gran asistencia de público, asistiendo al mismo personalidades del turismo, de la hostelería y de los medios de comunicación andaluces.
La Asociación de Barman provincial de Cádiz recibió en el citado evento el reconocimiento a la excelencia en turismo 2011 en la Escuela Superior de Hostelería de Jerez, debido a su trayectoria y a la cantidad de eventos ,colaboraciones, certámenes, congresos, cursos formativos y talleres que llevan realizado en sus apenas cinco años de su creación.
Esta asociación siempre ha trabajado con el afán e intención de ayudar al profesional de la hostelería y restauración en general “en ser cada día un punto más profesional e ir subiendo en su calidad que repercuta directamente en su empresa y en su tierra de trabajo”.
Uno de los momentos más emotivos fue en sendos homenajes, muy especiales, a personas muy mayores y profesionales como Antonio Páez, rey del vinagre de Jerez, y Tomás Terry, relaciones públicas de El Puerto de Santa María.
En cuanto a Chiclana, se consiguieron tres premios. Los galardonados fueron Pepi Benítez (“La Predilecta”), Sebastián Aragón (“Bodegas Sanatorio”) y Juan Carlos Morales (Asociación de Barman provincial de Cádiz y propietario del Restaurante “El Farito).
Pon tu comentario