Comida-convivencia de la Asociación Chiclanera de Hostelería con una Feria de Exposiciones
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin3stzMlMoBr8DnmFK5eiEAVjBj9gzrWAZyG7AEx4o-MDqe7I4Xd8VEsdrsF5CqzKLC308aRn5MMz7seeNC3RtASxUA0gJqxlTubdBzauA_n2sFH4B1h2ai552icZQ9EGIgucDMqsDedGi/s400/Convivencia+Hosteler%C3%ADa.jpg)
La Asociación Chiclanera de Hostelería ha decidido organizar este año una pequeña Feria de Exposiciones de empresas relacionadas con el sector de la hostelería, una jornada de puertas abiertas para el profesional de ésta, abierto a familiares, amigos y público en general.
El lugar elegido es la Yeguada “El Chaparral”, comenzará a partir de las 12 de la mañana con un desfile de personas relacionadas con un sector que se entiende como uno de los pilares fundamentales de la economía de la ciudad.
Casi una treintena de empresas exponen y colaboran en esta jornada, todas ellas relacionadas con la hostelería de alguna forma: To_Server, Yeguada El Chaparral, Cruzcampo, Alhambra, Mahou, Pepsi, Distribuciones Hnos. Sánchez, Panadería Las Navas, Bodega El Sanatorio, Cabomar, Mariscos y Pescados Castilla, Café Delta, Melkart Social Media Marketing, Cirsa, Muriel Fotógrafos, Gómez & Moreno Asesores, Distribuciones Bahía de Cádiz, Helados Nestlé, Isla Latina, Motos Turísticas Javier Aragón, Grupo Estévez, Fricosur, M.J. Suazo López, Distribuciones Conde, La Predilecta, Unión de Viticultores, El Reencuentro, Happy Boy, Caromar, Frío Canto, Asociación de Barman de Cádiz, Rives y Grupo Caballero.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0NK8wJ_mweI4DebcCGZRl-KKXHPT3j0K-KJ-grkhsd-AXXrFGoXsJ6mBXPdNnUr7TxScoDQErtidXPuq8Gbr1JeF7j274JWljADVOjp0tfCXH__q8SNZ2DtJhHEwjQ4Mgkuio7nU2RQot/s400/cartel_baja.jpg)
Además, se hará entrega de los premios de la pasada edición de la Ruta de la Tapa. “La Esquina del Jamón”, con su tapa “Mil Sabores”, fue la ganadora, con dos segundos premios, para el Restaurante “El Farito” por la tapa “Turbante al trovador flamenco”, y el Mesón “Lorena” por su “Pastel de carne con mermelada de aceitunas”.
Por último, el tercer premio recayó en el Bar Burguer “Pepín” por su tapa “Bacalao al horno con mermelada de pimientos”.
Habrá actuaciones musicales, una zona de juegos infantiles, y una degustación de pescados de estero. Además, quienes deseen participar en la comida organizada por esta asociación dispondrán de un menú especial al precio de 15 euros para los adultos y de 5 euros para los niños.
Finalmente, la Asociación Chiclanera de Hostelería quiere este año hacer un merecido reconocimiento a un hostelero de reconocido prestigio en la ciudad, Juan Izquierdo Morales, que también fue presidente de la entidad de 1993 a 1995. Esta distinción se le ha concedido por “su labor tanto como presidente de esta asociación, como por su dedicación y lucha por la hostelería”.
Pon tu comentario