Logo Derecho - Bann

Albatros y Club Waterpolo Chiclana remontan un mal inicio y terminan imponiéndose con autoridad

El conjunto femenino ganó 6-4 al Dos Hermanas y el masculino 11-5 a Épsilon de Sevilla.-

El Albatros, femenino, y el Club Waterpolo Chiclana, masculino, tuvieron dos encuentros difíciles la pasada semana contra los conjuntos CW Dos Hermanas ellas y AD Épsilon ellos, a los que se impusieron tras mucha lucha tras un inicio titubeante. Las féminas ganaron por 6-4 y los chicos 11-5, victoria rotunda.

El Albatros y el CW Dos Hermanas se conocen muy bien, de ahí la estrechez del resultado. El marcador fue alternativo en los primeros compases del encuentro hasta que empezó a decantarse del lado chiclanero, pero llegó el empate tras un penalti. Llegaron al descanso con empate a 2.

El inicio del segundo cuarto tampoco fue bueno, con otro penalti en contra y gol para las nazarenas, dejando el equipo chiclanero algo tocado. De todas formas consiguieron empatar a 3.

El siguiente cuarto fue muy distinto ya que se adelantaron claramente en el marcador con tres goles, poniendo el resultado en 6-3. El Dos Hermanas se lanzó al ataque y consiguió reducir el marcador con otro gol, finalizando el partido con la victoria de las chiclaneras por 6 a 4.

El equipo estuvo formado por María Sigüenza y Celia González como porteras, acompañadas de Lucía Braza, Lucía Sigüenza, Sara Sánchez, Eva Almozara, Ana Núñez, Miriam Mesa, Esperanza García, María Brenes, Celia Calderón, Izalla Verdugo y Cristina López.

CLARA VICTORIA DE LOS CHICOS

Por su parte, el Club Waterpolo Chiclana se impuso a su rival con mayor claridad, aunque el comienzo fue como el de las chicas, perdiendo y teniendo que remontar un 0 a 2. Sin embargo, fueron muy superiores al sevillano AD Épsilon, jugando muy bien al ataque y en defensa.  Ganaron por 11 a 6, resultado corto tras el juego desplegado.

Jugaron Andrés Braza y Alberto Vázquez bajo palos, acompañados por Cristian Ruiz, José Carlos Ruiz, Javier Salado, Miguel Ruiz, Juan María Villagrán, Miguel López, Almagro, Sergio Román, Álvaro Iceta, Fran del Valle y José Fuentes.

La próxima cita del Albatros y CW Chiclana será el día 12 ante el Club Natación Jaén. Previamente habrán hecho su debut los benjamines y alevines en el Campeonato de Andalucía en Sevilla, mientras que el cadete será en la matinal del domingo 13 cuando se enfrente al conjunto jerezano en la tercera jornada.