Logo Derecho - Bann

Pablo Villalobos y Tamara Sanfabio ganaron la XV Carrera “Playa La Barrosa”

Participaron 708 atletas de diversos puntos de España.-

El pasado domingo se celebró la XV Carrera “Playa La Barrosa”, que rinde homenaje al atleta chiclanero Rafael Carmona Páez y que cierra el Circuito Local de Carreras Populares 2015/2016. Pablo Villalobos y Tamara Sanfabio fueron los ganadores.

Con salida y meta en la Playa La Barrosa (zona deportiva frente a Urbanización Pinomar), en esta ocasión, el dinero recaudado fue para la Coordinadora Antidroga Nueva Luz.

Pablo Villalobos (A.D. Maratón Madrid) fue el ganador en hombres, con el chiclanero Antonio J. Narváez (Club Atletismo Chiclana) y Jorge Soto a continuación.

En féminas se impuso Tamara Sanfabio (Club Seoane Pampin) siendo segunda y tercera la chiclanera Noemí Martínez y Esther Córdoba, respectivamente.

Se inscribieron 708 atletas, entrando en meta 541, tras completar dos vueltas a un circuito de 4 kilómetros.