Logo Derecho - Bann

“Nuovo Sassari”, “Maridaje” y “El Farito” ganadores de la “I Semana del Retinto”


Ossobuco de Retinto (mejor plato), Carpaccio de Vaca Retinta (mejor tapa) y Roast Beef de Retinto con muselina de amontillado (tapa/plato más creativo).-

La I Semana del Retinto, que se desarrolló del 14 al 24 de marzo, ya tiene los tres platos ganadores del concurso, tras el fallo del jurado, formado por Daniel Maiques, José Casas y Miguel Torres. El Ossobuco de Retinto, de la Pizzería Nuovo Sassari, se llevó el de mejor plato; el Carpaccio de Vaca Retinta de la Tapería Restaurante Maridaje la mejor tapa y el Roast Beef de Retinto con muselina de amontillado, del Restaurante El Farito el de la tapa/plato más creativo. (FOTOS: Ossobuco, Carpaccio y Roast beef, ganadores de la I Semana del Retinto).

Tomaron parte diecinueve establecimientos: Daniel de María Café y Tapas, Cervecería La Marítima, La Esquina del Jamón, Cervecería El Patio, Bar La Familia, La Alegría Cervecería, Viavai Gastrobar, La Flamenca, Bar Casa Adolfo, Mesón Lorena, Taberna La Moderna, Rock & Wheels, La Gran Tapa, Pizzería Nuovo Sassari, Cervecería D´los Oliva, Restaurante Burguer Pepín, Restaurante El Farito, La Fábrica Tapa´s y Tapería Restaurante Maridaje.

 
La organización corrió a cargo de la Asociación Chiclanera de Hostelería, que agradeció la colaboración de los patrocinadores, Bodegas Manuel Aragón, cervezas Mahou, Cárnicas Alcázar y concejalía de Fomento.

Ya están preparando la siguiente semana gastronómica, una novedad este año y que estará dedicada al garbanzo. Será del 12 al 21 de abril, coincidiendo con la Semana Santa. La Semana del Atún, en su quinta edición, se desarrollará del 22 de mayo al 2 de junio, y del 21 al 30 de este mismo mes será la de la caballa.

 

 

 

 

No hay comentarios

Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Por favor al redactar tu comentario sobre EL TEMA, cuida las formas.
No utilices 'copiar y pegar' para grandes textos, ni mayúsculas en exceso. No poner textos en el nombre. No direcciones web externas. Mejor sin abreviaturas SMS. Los comentarios pueden ser borrados (ver Advertencia Legal)
.