“Nuovo Sassari”, “Maridaje” y “El Farito” ganadores de la “I Semana del Retinto”
Ossobuco de Retinto (mejor plato), Carpaccio de Vaca Retinta (mejor tapa) y Roast Beef de Retinto con muselina de amontillado (tapa/plato más creativo).-
La I Semana del Retinto, que se desarrolló del 14
al 24 de marzo, ya tiene los tres platos ganadores del concurso, tras el fallo
del jurado, formado por Daniel Maiques, José Casas y Miguel
Torres. El Ossobuco de Retinto, de la Pizzería Nuovo Sassari, se llevó el de mejor plato; el Carpaccio de Vaca
Retinta de la Tapería Restaurante Maridaje
la mejor tapa y el Roast Beef de Retinto con muselina de amontillado, del
Restaurante El Farito el de la
tapa/plato más creativo. (FOTOS: Ossobuco, Carpaccio y Roast beef, ganadores de la I Semana del Retinto).
Tomaron
parte diecinueve establecimientos: Daniel de
María Café y Tapas, Cervecería La
Marítima, La Esquina del Jamón,
Cervecería El Patio, Bar La Familia, La
Alegría Cervecería, Viavai
Gastrobar, La Flamenca, Bar Casa Adolfo, Mesón Lorena, Taberna La Moderna,
Rock & Wheels, La Gran Tapa, Pizzería Nuovo Sassari, Cervecería D´los
Oliva, Restaurante Burguer Pepín,
Restaurante El Farito, La Fábrica Tapa´s y Tapería Restaurante Maridaje.
La
organización corrió a cargo de la Asociación
Chiclanera de Hostelería, que agradeció la colaboración de los
patrocinadores, Bodegas Manuel Aragón, cervezas
Mahou, Cárnicas Alcázar y concejalía de Fomento.
Ya están
preparando la siguiente semana gastronómica, una novedad este año y que estará
dedicada al garbanzo. Será del 12 al 21 de abril,
coincidiendo con la Semana Santa. La Semana del Atún, en su quinta edición, se
desarrollará del 22 de mayo al 2 de junio, y del 21 al 30 de este mismo mes
será la de la caballa.
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