Ana Patricia Morales Aragón, campeona del III Concurso Nacional de Coctelería “Reto Schweppes”
Trabaja en
el restaurante de su familia en Chiclana, El
Farito, siendo elegida por el Basque
Culinary Center para felicitar a los vascos las fiestas navideñas.-
La
chiclanera Ana Patricia Morales Aragón ha
sido la ganadora del III Concurso Nacional de Coctelería Reto Schweppes, con el cóctel Sherry mexicano. Dicho certamen iba dirigido a
alumnos del Curso de Experto en Bartender y coctelería moderna que imparte Basque Culinary Center, en colaboración con la
marca líder en mixología.
Es una
iniciativa que busca despertar el talento y la creatividad de los futuros
profesionales de esta modalidad. Se celebró en las instalaciones de dicha
entidad en San Sebastián, con Patxi Troitiño
como coordinador y profesor titular del curso.
Ana
Patricia Morales recibirá un cheque de 500 euros para completar su formación,
un máster en mixología evolutiva y su cóctel se incorporará a la carta del
Restaurante Peyote de Madrid, en la
calle Marqués de la Ensenada 16. Combina mezcal, vino de Jerez y Schweepes Ginger beer chile.
Ana
Patricia trabaja actualmente en el restaurante de su familia, El Farito, en Chiclana. Destacar
que fue elegida entre todos los alumnos del Basque
Culinary Center, para felicitar al País Vasco en las pasadas fiestas
navideñas por los medios de comunicación.
Para ello
realizó un cóctel creado por ella que también llevaba vino de Chiclana
(moscatel de naranja) entre sus ingredientes y que fue bautizado con el nombre
de: Roscón de Reyes, con el que desearon
a los vascos feliz año nuevo en la prensa regional.
Pon tu comentario