“Making Salads Sushi Experience” ganó el primer premio del “Mes del Atún de Almadraba”
Grisalla quedó en segundo lugar y tercero fue el Restaurante El Farito.-
El restaurante Making Salads Sushi Experience ha sido el ganador del certamen gastronómico Mes del Atún de Almadraba que organiza la Asociación Chiclanera de Hostelería, con su plato Ensaladilla Japonesa. El segundo premio recayó en los Tallarines de Atún de Grisalla y el tercero en el plato Melkart del Restaurante El Farito.
El jurado decidió dar una mención especial al plato Desayuno con Diamantes, del Restaurante Popeye, por su originalidad. Los miembros de este fueron Pepe Sánchez, chef ejecutivo del Restaurante El Roqueo; Rocío Fernández, jefa de cocina del restaurante Bocinegro y secretaria de la Asociación de cocineros Los Borriquetes; Luis Castaño, cocinero y presidente de la Asociación de cocineros Los Borriquetes, y Pepe Oneto, periodista y presidente de la cofradía gastronómica Los Esteros.
La Asociación Chiclanera de Hostelería está “enormemente agradecida” al jurado por su
“dedicación y entusiasmo” y a los
restaurantes que están participando en este Atún
Fest, Mes del Atún de Almadraba de Chiclana, que en su octava edición
vuelve a demostrar que en nuestra localidad “tenemos una gastronomía de diez”.
Hasta el 4 de junio se podrá disfrutar de estos platos en los establecimientos participantes, 14 en total: Restaurante Cachito Novo, El Santuario, Ay Nanita Taquería y Mezcalería, El Farito, La Embajada, Grisalla, Hormaza 19, Making Salads Sushi Experience, Pazo de Iria, Popeye, Atenas Playa, Nueva Alegría Osushi, Club La Barrosa y La Trastienda.
Yo no gastaría ni un céntimo en comer en un local donde por el nombre se desprecia el idioma español.
ResponderEliminarEl llamar "Making Salads Sushi Experience", en lugar de "Experiencia haciendo ensaladas con pescado crudo", me indigna.
No dudo ni de la calidad de sus productos, ni de la categoría de su cocina; pero el nombre que le han puesto, me impide entrar a consumir.
A ver, cuando empezamos a entender que debemos estar muy orgulloso de nuestro idioma, y dejarnos de anglicismos que tanto daño nos hacen a todos.
Valiente tontería acabas de decir...
EliminarTontería dicen los tontos (Forrest Gump)
EliminarEstos son los que al culo le llaman: "Donde la espalda, pierde su honesto nombre", y al pan: "conglomerado de trigo molido, bañado en líquido elemento, para su posterior sometimiento a altas temperaturas"
ResponderEliminarEstoy completamente de acuerdo contigo, somos el único país que desprecia su propio idioma. Yo muchas veces no entiendo ni la mitad de las cosas que dicen, pues soy ya mayor y no se, ni tengo porque saber hablar ningún idioma extranjero para vivir en mi país, ESPAÑA (con Ñ)
ResponderEliminarEl desprecio al propio idioma, se llama: CATETÍSMO.
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