Mañana lunes comienza el “Mes del Atún de Chiclana”, organizado por la “Asociación Chiclanera de Hostelería”
La novena edición contará con la participación de catorce establecimientos, que prepararán un plato especial para la ocasión.-
Mañana lunes en la
Finca El Sotillo, como es tradición,
se dará el pistoletazo de salida al Mes
del Atún de Chiclana, que está previsto que finalice el domingo 2 de junio,
organizado por noveno año por la Asociación Chiclanera de
Hostelería. En la pasada edición se decidió ampliar este evento de una
semana a un mes, ya que es una actividad gastronómica que cuenta con una gran
acogida entre el público.
Los establecimientos que prepararán un plato especial para esta ocasión serán los restaurantes El Farito, El Santuario, Cachito Novo, Ay Nanita Taquería y Mezcalería, Venta El Pino, Club La Barrosa, Burguer Pepín, El Campanario, Chiringuito Kanaloa, Popeye, La Embajada, La Trantienda, Rasa Gastrobar y Grisalla.
Señala la Asociación Chiclanera de Hostelería que “sabemos que la puesta en valor de productos tan nuestros, hace que seamos un referente gastronómico, más aún cuando la calidad de los platos que se presentarán el lunes, harán disfrutar muchísimo a nuestros clientes”.
Da las gracias, así mismo, a las entidades que colaboran “para que este evento gastronómico se pueda llevar a cabo. Por supuesto a nuestros amigos del Restaurante Cachito Novo, que un año más van a quedarse con el atún que se ronqueará”. Mañana tendrá lugar la cata a ciegas por parte de un jurado profesional de todos los platos, para determinar cuáles serán premiados. A partir de ahí sólo quedará disfrutarlos en todos y los establecimientos que participan.
Pon tu comentario