Logo Derecho - Bann

Treinta alumnos participan en el curso “Atención al cliente. Inglés para Hostelería”

Lo organiza Fomento en colaboración con la Asociación Chiclanera de Hostelería y se desarrollará hasta el 1 de abril.-

Treinta y dos alumnos, diecisiete hombres y quince mujeres, ha iniciado el curso gratuito de formación “Atención al cliente. Inglés para Hostelería”, organizado por la delegación de Fomento en colaboración con la Asociación Chiclanera de Hostelería.

Según señaló el edil José Manuel Lechuga, a través de esta iniciativa que se desarrolla en las instalaciones del Hotel Escuela “Fuentemar”, se pretende “ofrecer a los profesionales de este sector, uno de los principales motores económicos de la localidad, los conocimientos necesarios para mejorar su formación”.

Añadió que su puesta en marcha “viene a responder a una propuesta de la Asociación Chiclanera de Hostelería y pone de relieve el interés municipal por cooperar con los sectores económicos de la ciudad para poner en marcha medidas que sirvan de una manera real a mejorar la competitividad de los mismos, apostando así por la creación de empleo en Chiclana”.

Para ello, los participantes cuentan con ochenta horas lectivas, repartidas en dos módulos de cuarenta horas cada uno, dos horas diarias en cada módulo.

El primero de ellos es atención al cliente en hostelería, impartido por Victoria Parajó Fuentes, jefa de estudios del “Fuentemar”, mientras que el segundo, ingles para la hostelería, lo imparte Karen Neller, profesora nativa con una amplia experiencia docente.

En cuanto al perfil de los participantes, todos procedentes del sector hostelero, la franja de edad está comprendida entre los 30 y los 45 años es la que recoge un mayor número de asistentes, 17, un 53 por ciento del total, seguidos de los menores de 30 años, con 13 inscritos, el 41 por ciento.

En cuanto al nivel de estudios de los mismos, cabe señalar que el 50 por ciento tiene estudios básicos y un 41 por ciento estudios de grado medio.


No hay comentarios

Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Por favor al redactar tu comentario sobre EL TEMA, cuida las formas.
No utilices 'copiar y pegar' para grandes textos, ni mayúsculas en exceso. No poner textos en el nombre. No direcciones web externas. Mejor sin abreviaturas SMS. Los comentarios pueden ser borrados (ver Advertencia Legal)
.