Hoy comienza la “I Semana de la Caballa”, que se desarrollará hasta el 30 de junio
Participarán doce establecimientos hosteleros y los platos estarán maridados con el Fino Granero, de Bodegas Manuel Aragón.-
La Asociación Chiclanera de Hostelería ha
celebrado la llegada del verano con el inicio de la I Semana de la Caballa, que se desarrollará hasta el 30 de
junio, domingo en los doce establecimientos que toman parte en ella.
Es la
cuarta iniciativa de las jornadas gastronómicas de primavera, tras las del
retinto, garbanzo y atún salvaje de almadraba, organizadas por la citada
entidad. Todas las tapas que se ofrecerán estarán maridadas con el vino Fino Granero, de Bodegas Manuel Aragón. Cuenta con la colaboración de GM Food y Mahou.
El
presidente de los hosteleros locales, Vittorio Canu, señaló que con esta
iniciativa “se hace un homenaje a un producto muy típico de la tierra”.
AGradeció la colaboración del Ayuntamiento y de las entidades patrocinadoras,
así como la de los doce restaurantes implicados. Animó a los ciudadanos a tomar
parte en esa semana gastronómica y poder degustar unos platos exquisitos.
Toman
parte en las I Semana Gastronómica de la
Caballa la Cervecería La Marítima,
La Embajada, La Esquina del Jamón, Restaurante La
Trastienda, Maridaje, El Montaito, Taberna La Moderna, La Gran Tapa,
La Tortillería, Restaurante Burguer Pepín, Correveidile
y Restaurante El Farito.
Y digo yo, sí son jornadas gastronómicas de primavera, porqué se hacen en verano?.
ResponderEliminarNo sería mejor anunciarla como jornada gastronómica de verano?.