Encuentro de negocios “Aromas y sabores del vino de nuestra tierra” en “El cuartel del mar”
Será el 29 de mayo y tendrá como protagonistas los vinos de Chiclana, para que la hostelería los conozca y pueda ofrecerlo a sus clientes.-
El cuartel del mar acogerá el 29 de mayo el encuentro de negocios Aromas y sabores del vino de nuestra tierra, que tendrá como protagonista a los vino de Chiclana. Así lo anunciaron la delegada de Turismo, Manuela Pérez; Manuel Moreno, de la Asociación de Empresas de Chiclana, y Manuel Manzano, presidente de la Asociación de Bodegas de Chiclana Padre Salado.
Se
desarrollará de 10,30 a 13,00 horas y el objetivo es promover el conocimiento
de los caldos locales. A través de los profesionales del sector quieren dar a
conocer los aromas y sabores del vino de nuestra tierra, para ayudar a conocer
mejor el producto local y poder ofrecerlo a sus clientes con una mayor
confianza, porque podrá responder a sus necesidades. Podrán participar en este
encuentro el empresariado y sus trabajadores.
“Participar en este encuentro de negocios no es solo una oportunidad para disfrutar de la experiencia, también es una forma efectiva de establecer relaciones con otros profesionales del sector, fomentando la interacción y comunicación”, comentó la edila, agregando que “el objetivo es que la hostelería conozca nuestras bodegas y nuestros vinos y puedan ofrecerlos en sus bares y restaurantes”.
Por su parte, Manuel Moreno señaló que “es un evento importante, porque trabaja con los productos de cercanía, poniendo en esta ocasión el foco en los vinos de nuestra tierra. Habrá catas para conocer el producto para todos aquellos que no los conocen y quieran hacerlo”, animando a “los compañeros hosteleros, a los propietarios y a los trabajadores a tomar parte en esta cita”.
Finalmente, Manuel Manzano aseguró que “las bodegas en Chiclana tienen mucha tradición y muy arraigada. Nuestro vino es exquisito y único, porque solo se produce en nuestras tierras. Tenemos olorosos, finos, palos cortao, amontillados y cream”.
Pon tu comentario