Paco Cruz ofrecerá una ponencia sobre hostelería el 21 de noviembre en el Centro del Vino y la Sal
Va destinada a los establecimientos hosteleros de la ciudad, dará comienzo a las 19,00 horas y las plazas para participar son limitadas.-
Con el objetivo de proporcionar conocimientos para aplicar la vida profesional del sector hostelero, la Asociación de Empresas de Chiclana, desde la Mesa sectorial de la Hostelería, organiza una Jornada Profesional bajo el título Las 10 claves para ganar más y vender más en tu restaurante, a cargo de Paco Cruz,que se celebrará el 21 de noviembre, a las 19,00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal.
Una actividad que se incluye dentro del Proyecto CONFORTA, programa de actuaciones para la Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial Local proyecto subvencionado por el Ayuntamiento de Chiclana. Así lo anunció la delegada de Fomento Económico, Manuela Pérez, acompañada de los representantes de la entidad empresarial, Manuel Moreno y José Muñoz.
Pérez comentó que Paco Cruz es “experto en el sector de la hostelería y todo un referente, yendo a la vanguardia con los mejores restaurantes”. Mostró el apoyo del Ayuntamiento a este tipo de iniciativas, porque “en hostelería debemos tener comercios rentables, con una gran atención a la clientela, aspectos que se trabajarán en esta jornada”.
Por su parte, Manuel Moreno reseñó que “Paco viene a hacernos trabajar. A los hosteleros nos hablará en nuestro idioma y se bajará al barro para decirnos lo que no queremos oír o lo que nos cuesta trabajo asimilar”. Agregó que Cruz pondrá a trabajar a cada uno de los asistentes en aquello que falla: “Es el número uno en gestión de restaurantes con una gran trayectoria en formación”.
AYUDAR A MEJORAR LOS NEGOCIOS
José Muñoz animó al sector hostelero a tomar parte en este evento, porque las plazas son limitadas y la ponencia que ofrecerá “puede ayudarnos a todos a mejorar nuestros negocios”. Paco Cruz, director de The Food Manager, referente en el sector como experto en la gestión de restaurantes, siempre a la vanguardia de las mejores prácticas para optimizar la gestión de restaurantes.
Rentabilizador de restaurantes, ha trabajado con más de 2.000 y cuenta con una trayectoria profesional de más de 15 años de experiencia, comprometido con el sector, ofreciendo servicios profesionales orientados a la hostelería a rentabilizar sus restaurantes y a afrontar los desafíos reales. En este tiempo ha aprendido a entenderlos y a hablar su idioma, ganándose su confianza y sabiendo bien cuáles son sus preocupaciones diarias.
Cruz hablará de la importancia de la gestión para que un negocio hostelero sea rentable, aportando claves concretas y consejos para tomar las riendas de un restaurante, tanto desde el punto de vista de la administración como desde el marketing. Además, abordará temas que van desde el propio concepto de un restaurante hasta las herramientas básicas que todo hostelero debería de tener implantadas.
The Food Manager ofrece servicios de acompañamiento a través de consultorías y auditorias personalizadas, formación y, sobre todo, crear comunidad. En esta última década, según su experiencia, ha basado la profesionalidad de las empresas de la hostelería mediante la formación en control de costes y la implantación de herramientas de gestión empresarial. Con planificación, control y formación se hacen rentables los restaurantes.
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