La Asociación Chiclanera de Hostelería organiza una jornada sobre el café
Un profesional especializado dará a conocer nuevas ideas y bebidas basadas en él
La Asociación Chiclanera de Hostelería y la empresa “Café Delta”, van a organizar el próximo martes, 25 de enero, a las 18.30 horas, en el Restaurante “Urbisur”, situado en el polígono Urbisur, junto a la Policía Local, una jornada a cargo de un barista, un profesional especializado en el café, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros. (FOTO: Francisco Vela, nuevo presidente de los hosteleros chiclaneros).
En los últimos la investigación en la comida y la bebida nos ha llevado a unos límites insospechados hasta hace poco. Si en restauración la aparición de personas como Ferrán Adriá ha convulsionado el mundo gastronómico con sus inventos, en coctelería y bebidas en general tampoco se han quedado atrás.
El próximo martes tendrán los hosteleros que lo deseen la oportunidad de comprobar lo que se puede hacer con el café además de bebérselo solo o compartido con dulces, churros o tostadas.
Un barista, que es como se conoce a estos profesionales especializados en el café, presentará las diferentes bebidas que se pueden hacer teniendo este producto como base. Para ello utilizará varios tipos de leches, así como diversas esencias y licores.
La Asociación Chiclanera de Hostelería invita al acto a todos sus socios, que pueden inscribirse gratuitamente en la Asociación, bien por teléfono llamando al 956.403.351 o por correo electrónico, info@chiclanagastronomica.com.
La Asociación Chiclanera de Hostelería y la empresa “Café Delta”, van a organizar el próximo martes, 25 de enero, a las 18.30 horas, en el Restaurante “Urbisur”, situado en el polígono Urbisur, junto a la Policía Local, una jornada a cargo de un barista, un profesional especializado en el café, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros. (FOTO: Francisco Vela, nuevo presidente de los hosteleros chiclaneros).
En los últimos la investigación en la comida y la bebida nos ha llevado a unos límites insospechados hasta hace poco. Si en restauración la aparición de personas como Ferrán Adriá ha convulsionado el mundo gastronómico con sus inventos, en coctelería y bebidas en general tampoco se han quedado atrás.
El próximo martes tendrán los hosteleros que lo deseen la oportunidad de comprobar lo que se puede hacer con el café además de bebérselo solo o compartido con dulces, churros o tostadas.
Un barista, que es como se conoce a estos profesionales especializados en el café, presentará las diferentes bebidas que se pueden hacer teniendo este producto como base. Para ello utilizará varios tipos de leches, así como diversas esencias y licores.
La Asociación Chiclanera de Hostelería invita al acto a todos sus socios, que pueden inscribirse gratuitamente en la Asociación, bien por teléfono llamando al 956.403.351 o por correo electrónico, info@chiclanagastronomica.com.
pero es sólo para socios no? ´sos cafés están buenísimos
ResponderEliminarTodos los eventos son bienvenidos. Pero ya estamos hartos que nuestro ayuntamiento aporten cantidades para estas asociaciones y peñas y luego sean cotos privados como el antiguo Club de Pepe Gallardo... Reservado para los mismos de siempre.
ResponderEliminar