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La Asociación Chiclanera de Hostelería y la Asociación de Barman de Cádiz organizan unas jornadas de formación para sus asociados

Serán gratuitas y tocarán desde cuestiones de seguridad a coctelería y catas

La Asociación Chiclanera de Hostelería llevará a cabo conjuntamente con la Asociación de Barman de Cádiz unas jornadas formativas que se desarrollarán del 22 de marzo al 12 de abril en las que podrán participar todos los asociados, que deberán inscribirse en la sede de los hosteleros locales un día antes de cada evento.


Son cinco jornadas de una hora aproximadamente cada una de ellas y serán muy variadas. Mañana martes, día 22, comenzarán con el gintonic perfecto, las nuevas tendencias en combinados, desarrollándose a las 18,00 h. en la Casa de Cultura a cargo de Rives.

La siguiente actividad será el día 28 de marzo en la Box, a las 17,00 h., donde tendrán un encuentro con los bomberos, explicándoles éstos cómo deben actuar en caso de incendio, con prácticas reales contra ellos. Al día siguiente será en la Casa de Cultura, 18,00 h., donde se celebre una cata de vinos gaditanos a cargo de las Bodegas Luis Pérez.

La siguiente jornada será el 5 de abril con la Cruz Roja en su sede, donde esta organización les dirán qué tienen que hacer en caso de accidentes y prestación de primeros auxilios. Comenzará a las 18,00 h.

La última jornada se celebrará el 12 de abril, a las 18,00 h., en la Casa de Cultura y para cerrar jornadas de formación nada mejor que una degustación de jamón y vinos a cargo de “Distribuciones Quecuty”. Tampoco faltarán los buenos quesos de la sierra de Cádiz.




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