La Asociación de Hostelería continúa con sus jornadas formativas para sus asociados
Al gintonic perfecto le siguieron un encuentro con los bomberos y una cata de vinos gaditanos
La Asociación de Hostelería de Chiclana continúa con su programa de actividades formativas con jornadas en la que además de saber cómo se puede hacer un gintonic perfecto o cómo actuar en caso de incendio, además de llevar a cabo una cata de vinos gaditanos.
En la jornada de los incendios estuvieron asesorados por los bomberos, que les explicaron cómo deben actuar en estas situaciones, utilizando para ello incluso prácticas con fuegos reales. Esta actividad se desarrolló en el Centro de Iniciativas Juveniles Box. En cuanto a las catas de vinos de Cádiz estuvo a cargo de Bodegas Luis Pérez en la Casa de Cultura. Reseñar que a estos actos están acudiendo muchos hosteleros chiclaneros.
La próxima actividad será el 5 de abril y recibirán formación para actuar correctamente en caso de accidentes y prestar primeros auxilios en establecimientos de hostelería dirigidos. Esta charla será impartida por personal de Cruz Roja. Estas jornadas formativas se clausurarán el 12 de abril con una degustación de jamón y vinos en la Casa de Cultura a partir de las 18,00 horas. Todos los interesados en participar en alguna de estas actividades pueden formalizar su inscripción poniéndose en contacto con la Asociación Chiclanera de Hostelería, en la segunda planta del edificio de la Cruz Roja, en la calle Jesús Nazareno, o en el teléfono 956 40 33 51.
La Asociación de Hostelería de Chiclana continúa con su programa de actividades formativas con jornadas en la que además de saber cómo se puede hacer un gintonic perfecto o cómo actuar en caso de incendio, además de llevar a cabo una cata de vinos gaditanos.
En la jornada de los incendios estuvieron asesorados por los bomberos, que les explicaron cómo deben actuar en estas situaciones, utilizando para ello incluso prácticas con fuegos reales. Esta actividad se desarrolló en el Centro de Iniciativas Juveniles Box. En cuanto a las catas de vinos de Cádiz estuvo a cargo de Bodegas Luis Pérez en la Casa de Cultura. Reseñar que a estos actos están acudiendo muchos hosteleros chiclaneros.
La próxima actividad será el 5 de abril y recibirán formación para actuar correctamente en caso de accidentes y prestar primeros auxilios en establecimientos de hostelería dirigidos. Esta charla será impartida por personal de Cruz Roja. Estas jornadas formativas se clausurarán el 12 de abril con una degustación de jamón y vinos en la Casa de Cultura a partir de las 18,00 horas. Todos los interesados en participar en alguna de estas actividades pueden formalizar su inscripción poniéndose en contacto con la Asociación Chiclanera de Hostelería, en la segunda planta del edificio de la Cruz Roja, en la calle Jesús Nazareno, o en el teléfono 956 40 33 51.
no interesais a nadie, estais vendidos a Roman y su grupo.salir de donde estan, si no quieren que os critiquen.
ResponderEliminar¿Otros vendidos a Román? ¿se está vendiendo todo Cristo o qué?... LEVANTÉMONOS YA CONTRA ESTO
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar