Logo Derecho - Bann

Hoy comienza la semana del retinto en “El Molino Tapas”


Durará hasta el próximo domingo y prepararán varios platos con esta carne.-

Hoy martes comienza en “El Molino Tapas” la semana del retinto que durará hasta el próximo domingo, día 5. A la presentación de la misma asistió el concejal de Fomento, José Manuel Lechuga, que manifestó su apoyo y el del Ayuntamiento a este evento gastronómico.

Como ya sucediera con la semana del atún, “esta vez hemos apostado por la vaca retinta de Cádiz, una raza de vaca que se cría en Andalucía y Extremadura, pero sobre todo en Cádiz”, señala Adolfo Ávila, gerente de “El Molino Tapas”.

Añadió que “hemos comprado una vaca de unos 300 kg. con su certificado de retinto oficial, con la cual elaboraremos tapas como hamburguesas, tostas, brochetas, guisos, etc., y también carnes a la brasa como entrecot, solomillo o chuletón”.

Ávila manifestó que “volvemos a apostar por los productos de Chiclana y de Cádiz y por el centro de Chiclana con este evento, para que los chiclaneros prueben las carnes de retinto sin tener que salir de la ciudad”.

El horario de “El Molino Tapas” es de 12,00 a 16,00 horas y de 20,00 a 23,30 horas.

No hay comentarios

Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Por favor al redactar tu comentario sobre EL TEMA, cuida las formas.
No utilices 'copiar y pegar' para grandes textos, ni mayúsculas en exceso. No poner textos en el nombre. No direcciones web externas. Mejor sin abreviaturas SMS. Los comentarios pueden ser borrados (ver Advertencia Legal)
.