Logo Derecho - Bann

Curso de coctelería en el Restaurante “El Farito” organizado por la Asociación de Barman de Cádiz



Será mañana miércoles y lo impartirá Juan Carlos Morales.-

Mañana miércoles se llevará a cabo en el restaurante “El Farito” el séptimo taller-curso de coctelería amater y profesional, organizado por la Asociación de Barman de Cádiz y la colaboración de “HORECA”. Se desarrollará de 10,00 a 14,00 horas y de 16,00 a 22,00.

Juan Carlos Morales, gerente de “El Farito” y presidente de la entidad organizadora, será el encargado de impartir las enseñanzas. Todas las personas interesadas en participar, profesionales o aficionadas, podrán inscribirse llamando al teléfono 956 25 18 00.

El precio de la inscripción es de 25 euros y cada alumno recibirá un libro y un diploma de asistencia.

Reseñar que Juan Carlos Morales imparte este tipo de cursos asiduamente durante todo el año, siendo en cada caso un taller distinto. Es inventor de numerosos cócteles y ha trabajado en innumerables eventos en los que se han servido estos combinados para varios cientos de personas, tanto en Chiclana como en Andalucía y otros puntos de la geografía española.

5 comentarios:

  1. ¿De Barman? ¿Y de Robin?

    ResponderEliminar
  2. De toda la vida de Dios a los camareros se les llamaba CAMAREROS, JEFE, o PLAS PLAS (con las palmas). Ahora son Barmans. Cuanta estupidez, con lo bonito que es hablar en español. Así nos va la vida, de carajotes, no perdón CARAJOTEICHON, (que debe ser lo mismo pero en inglés). Por eso cuando me dicen que Chiclana va bien, respondo UN CARAJO o carajeichón

    ResponderEliminar
  3. La palabra barman se lleva utilizando desde hace décadas y responde a las personas que hacen cócteles, no a los camareros, pero cuando se es tan cateto eso tan fácil se desconoce. Antes de ladrar deberías informarte.

    ResponderEliminar
  4. fumanchu dice:
    los camareros y los plasplas como dice ese del caraho merecen mas respeto porque con las palmas era una costumbre cateta que se practico en los años 70 en la epoca del achilipu y si se dice barman como por ejemplo este tio que esta en la foto no se le puede llamar camarero porque este es un profesional en la materia de profesion y de vocacion en este arte de servir y de satisfacer a las personas sirviendolas me alegro mucho de verlo y le mando un saludo y le deseo suerte en todos sus negocios porque es un ejemplo en este pueblo

    ResponderEliminar
  5. Pos yo los llamo com me da la gana que paeso pago

    ResponderEliminar

Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Por favor al redactar tu comentario sobre EL TEMA, cuida las formas.
No utilices 'copiar y pegar' para grandes textos, ni mayúsculas en exceso. No poner textos en el nombre. No direcciones web externas. Mejor sin abreviaturas SMS. Los comentarios pueden ser borrados (ver Advertencia Legal)
.