Logo Derecho - Bann

Raúl Aragón y Mari Carmen Chaves ganadores de los “10 kilómetros Internacional Novo Sancti Petri”

Los corredores del Club Atletismo Chiclana lograron nueve medallas y una más en la media maratón.-

El Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados logró diez medallas en las dos pruebas que se disputaron ayer domingo en nuestra localidad. En la I Media Maratón logró una y en los “10 kilómetros Internacional Novo Sancti Petri” nueve. Mari Carmen Chaves, del club chiclanero, fue la campeona absoluta en féminas, mientras que en hombres lo fue otro atleta local aunque corriendo en el Club Seoane, Raúl Aragón.  (FOTO: Jesús López y Mario Peregrino).

Fuerte viento de Levante, buena organización por parte de la delegación de Deportes de Chiclana y más de medio millar de participantes entre las dos pruebas.

La primera carrera fue la Media Maratón. Más de treinta miembros del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados tomaron la salida. Destacar el segundo puesto en categoría junior de Abraham González, que en su debut en esta distancia y guiado por el experimentado Manuel Ramos, logró completar los poco más de 21 kilómetros en poco menos de una hora y 31 minutos.

DIEZ KILÓMETROS

En esta prueba el mejor del Club Atletismo Chiclana fue Miguel Ángel Aragón, sexto de la general, mientras que Mario Peregrino, Jesús López, Julio Ruiz y Dionisio Fernández entraron entre los quince primeros. En féminas destacó una vez más Mari Carmen Chaves, vencedora absoluta de la prueba y en su categoría, F40, y Raúl Aragón en hombres.

Noemí Martínez fue segunda de la general y primera en categoría sénior, mientras que Vanessa Conejero terminó segunda en la categoría de F35. Julio Ruiz ganó en júnior y Fran González quedó tercero. Dionisio Fernández en M50 y Juan Carlos Jiménez en M60 también fueron los ganadores, mientras que Paco Galán y Melchor Macías quedaron terceros en M50 y M60 respectivamente.