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La “Asociación Chiclanera de Hostelería” amplía la “III Semana de la Tagarnina” siete días más


Podrán degustarse los diferentes y ricos platos hasta el próximo domingo, día 11.-

Debido al éxito que ha tenido la III Semana de la Tagarnina y viendo que el tiempo que hemos tenido el pasado fin de semana, ha frenado al público a salir a la calle, la Asociación Chiclanera de Hostelería acordó con los participantes ampliarla durante toda esta semana, hasta el domingo 11 de marzo.

El público que ha ido a los bares ha mostrado entusiasmo por los platos, pero todos han coincidido en que la lluvia no ha permitido a la gente disfrutar al 100% de estas jornadas.

A los establecimientos participantes se les ha unido Restaurante Cachito Novo, que abrió el pasado fin de semana tras un tiempo de descanso. Todas las recetas corroboran que, efectivamente, “un único ingrediente tiene muchas formas de ser cocinado”. Dicen los hosteleros que “tenemos las recetas más tradicionales y otras más innovadoras”.

Los platos que presenta cada uno son: Bar Casa Adolfo tagarninas con huevo; Salinas de Chiclana huevos rotos con tagarninas y camarones; La Gran Tapa revuelto de tagarninas, jamón ibérico y picatoste; Viavai Gastrobar empanadita de pringá con tagarninas; Mesón Lorena tagarninas esparragás con huevo y jamón; Restaurante Pepín potaje de tagarninas.
 
La Esquina del Jamón tagarninas esparragás con jamón; La Marítima revuelto campero de tagarninas; La Alegría Cervecería pollo con crema de tagarninas, almendras y jamón; Restaurante Cachito Novo potaje de tagarninas y cardillos y Restaurante El Farito tagarninas al ajo pollo con huevo a baja temperatura y aroma de trufa.

La Asociación Chiclanera de Hostelería anima a todos los ciudadanos a que salgan y prueben estas deliciosas recetas hechas con un producto tan típico de la tierra.

 

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