La “Asociación Chiclanera de Hostelería” amplía la “III Semana de la Tagarnina” siete días más
Podrán
degustarse los diferentes y ricos platos hasta el próximo domingo, día 11.-
Debido al
éxito que ha tenido la III Semana de la
Tagarnina y viendo que el tiempo que hemos tenido el pasado fin de
semana, ha frenado al público a salir a la calle, la Asociación Chiclanera de Hostelería acordó con los participantes
ampliarla durante toda esta semana, hasta el domingo 11 de marzo.
El público
que ha ido a los bares ha mostrado entusiasmo por los platos, pero todos han
coincidido en que la lluvia no ha permitido a la gente disfrutar al 100% de
estas jornadas.
A los
establecimientos participantes se les ha unido Restaurante Cachito Novo, que abrió el pasado fin de
semana tras un tiempo de descanso. Todas las recetas corroboran que,
efectivamente, “un único ingrediente tiene
muchas formas de ser cocinado”. Dicen los
hosteleros que “tenemos las recetas más
tradicionales y otras más innovadoras”.
Los platos
que presenta cada uno son: Bar Casa Adolfo
tagarninas con huevo; Salinas de Chiclana
huevos rotos con tagarninas y camarones; La
Gran Tapa revuelto de tagarninas, jamón ibérico y picatoste; Viavai Gastrobar empanadita de pringá con
tagarninas; Mesón Lorena tagarninas
esparragás con huevo y jamón; Restaurante Pepín
potaje de tagarninas.
La Esquina del Jamón
tagarninas esparragás con jamón; La Marítima
revuelto campero de tagarninas; La Alegría
Cervecería pollo con crema de tagarninas, almendras y jamón; Restaurante Cachito Novo potaje de tagarninas y cardillos
y Restaurante El Farito tagarninas al
ajo pollo con huevo a baja temperatura y aroma de trufa.
La Asociación Chiclanera de Hostelería anima a
todos los ciudadanos a que salgan y prueben estas deliciosas recetas hechas con
un producto tan típico de la tierra.
Pon tu comentario