Entregados los premios de la “I Semana del Retinto” de la “Asociación Chiclanera de Hostelería”
Fue en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal y también se dio el del ganador de la V Semana del pescado de Estero.-
Días
pasados se entregó en el Centro
de Interpretación del Vino y la Sal, los premios del concurso de la I Semana del Retinto, celebrada entre el 14 y el 24 de
marzo y en la que tomaron parte diecinueve
establecimientos del casco urbano y de la playa.
El premio
al mejor plato fue para la Pizzería Nuevo
Sassari con su Ossobuco de Retinto;
el Restaurante Maridaje ganó la mejor
tapa con su Carpaccio de vaca retinta, y
el Restaurante El Farito al plato más
creativo con Roast Beef de retinto con muselina
de amontillado. Los miembros del jurado fueron Daniel Maiques, José Casas y
Miguel Torres.
Participaron
Daniel de María Café y Tapas, Cervecería
La Marítima, La Esquina del Jamón, Cervecería El
Patio, Bar La Familia, La Alegría Cervecería, Viavai Gastrobar, La Flamenca,
Bar Casa Adolfo, Mesón Lorena, Taberna La
Moderna, Rock & Wheels, La Gran Tapa, Pizzería Nuovo Sassari, Cervecería D´los
Oliva, Restaurante Burguer Pepín,
Restaurante El Farito, La Fábrica Tapa´s y Tapería Restaurante Maridaje.
El
presidente de los hosteleros, Vittorio Canu,
agradeció el apoyo de Bodegas Manuel Aragón,
Cárnicas Alcázar y Mahou, así como a los participantes: “Estamos muy satisfechos, porque esta I Semana
del Retinto ha supuesto un éxito abrumador”.
Así mismo,
también se hizo entrega del premio al ganador de la V Semana del Pescado de Estero,
que fue para La Esquina del Jamón con la
Espetada de estero.
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