Vittorio Canu continuará al frente de los hosteleros cuatro años más
Los socios
ratificaron la única candidatura presentada en la asamblea general,
entregándose también los premios de varias semanas gastronómicas.-
La Asociación Chiclanera de Hostelería celebró su
asamblea general en Azahar Costa Celebraciones,
en la que decidió otorgar de nuevo su confianza a la candidatura presentada,
por lo que Vittorio Canu seguirá al
frente de ésta otros cuatro años.
Juan Carlos Morales será el vicepresidente y Diego Cabeza de Vaca secretario. La nueva junta
directiva tendrá como vocales a Juan Romero
Macías, Daniel Maiques, Zaida Díaz, Mª
Ángeles Gutiérrez, Francisco Vela,
Andrés Cárdenas y Remedios Huelva.
La entidad
hostelera mantiene su línea de trabajo y pidió a sus socios colaboración para
seguir situando a Chiclana en la posición que merece, con un turismo de calidad
y un servicio también de calidad.
También se
concretó la petición de un buen plan de playas, desde Sancti Petri hasta el
final del Novo, donde se estudien mejoras de tráfico, limpieza, mobiliario
urbano, iluminación, pintado de señales y señalización en general. La mayoría
de estas cuestiones llevan reivindicándolo muchos años, sin que el Consistorio
les haya hecho caso.
ENTREGA DE
PREMIOS DE JORNADAS GASTRONÓMICAS
También, y
de manera casual, se les presentó por parte de Milagrosa
Bulpe el nuevo área de dinamización y el slogan Destino Chiclana, así como una propuesta de colaboración con un
gabinete jurídico para asesorar y solucionar problemas que se puedan presentar.
Todos los puntos del orden del día fueron aprobados por unanimidad de la
asamblea.
Finalmente,
se hizo entrega de los premios de varias jornadas gastronómicas que estaban
pendientes. En primer lugar, los premios de la Semana
del Atún Rojo, cuyos galardonados fueron el Restaurante La Trastienda con el primer premio, el
Restaurante El Farito con el segundo y
el Chiringuito Atenas Playa con el
tercero.
El premio
al mejor plato de la Semana de la Caballa
se otorgó a La Embajada. Por último, los
de la Semana del Pescado de Estero que
se ha celebrado recientemente, el primer premio recayó en el Restaurante El Farito, segundo fue para el Restaurante La Trastienda y el tercero para el Chiringuito
Kanaloa.
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