La “I Semana del Pulpo de Chiclana” de la “Asociación Chiclanera de Hostelería”, se celebrará hasta el 9 de diciembre
Participan trece establecimientos del casco urbano y la playa con sus diversas propuestas sobre la preparación del pulpo.-
La Asociación Chiclanera de Hostelería presentó la I Semana del Pulpo de Chiclana, en la Bodega Manuel Aragón de Campano, donde los hosteleros participantes han elaborado sus platos. El pulpo es un producto muy de nuestra tierra, que actualmente se sirve en la mayoría de los bares y restaurantes ya sea en tapas tradicionales o en platos más elaborado.
Por eso la asociación hostelera quiso darle su protagonismo y dedicarle estas jornadas gastronómicas, convencidos de que tendrían muy buena acogida entre el público, que podrá disfrutarlo hasta el 9 de diciembre. En esta primera edición son trece los establecimientos que toman parte.
Mesón Lorena, Restaurantes Atenas, Amares, El Farito, El Santuario, Popeye, Nusa Dua La Barrosa, Bar Bodega La Cooperativa La Barrosa, Burguer Pepín, La
Cocina de Melkart, Gavioli Coffee
& More, Grisalla y La Embajada. Todos ellos han presentado
unos platos que han destacado por su gran nivel, y que van desde lo más
tradicional a lo más original y colorido.
El jurado elegido para degustar las propuestas, los gerentes de la empresa Phoenix, han destacado que todos merecen un primer premio. Pocos días antes de la finalización de la semana gastronómica se conocerán los platos premiados.
Para llevar a cabo esta actividad culinaria “hemos contado con la colaboración de tres empresas que han hecho posible que esta I Semana del Pulpo se celebre, Phoenix, empresa proveedora de pulpos y demás cefalópodos, Bodegas Manuel Aragón, que nos han abierto las puertas de su casa y siempre están dispuestos a colaborar con la asociación en cualquier evento gastronómico, y Distribuciones Rodríguez y Flores, que igualmente siempre nos tienden su mano para la celebración de nuestras presentaciones. Agradecer a las tres su implicación y colaboración”.
¡Qué raro que los de Podemos no protesten por el consumo de pulpos no vegetales!
ResponderEliminarPor si no lo sabes, ellos creen que el pulpo es un animal de compañia
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