Nuevos cursos de coctelería organizados por la Asociación de Barmans de Cádiz
Se llevarán a cabo hoy y mañana en el Restaurante “El Farito”.-
Hoy viernes y mañana sábado se celebrarán cursos de coctelería, combinados y gintonic que organiza la Asociación de Barman provincial, “Horeca” y Grupo “Caballero”. El curso tendrá una duración intensiva de 8 horas de duración. Está destinado a profesionales, amateurs e iniciados del mundo de la hostelería.
El temario comienza desde lo más básico con una teoría de 2 horas de la coctelería hasta terminar en prácticas de 6 horas de duración con combinaciones, que realizarán los alumnos poniendo en práctica lo aprendido.
La asociación tiene previsto llevar a cabo más cursos para este año, debido a la gran aceptación que están teniendo entres sus seguidores y debido a la demanda por parte de los profesionales “que están pidiendo el aprendizaje y perfeccionamiento de este bonito arte del mundo de la cocteleria”.
Los cursos serán impartidos en la sede que tiene la entidad en Chiclana, en el restaurante “El Farito”. Los diplomas de asistencia serán entregados por el presidente de “Horeca”, Antonio de María, y por un representante de la corporación municipal. Como novedad presentarán la espuma de piña colada y el falso caviar de ron marca “Contrabando”.
Los interesados en inscribirse en próximos cursos se pueden informar a través de “Horeca”, de la Asociacion de Barman de Cádiz, la Asociacion Chiclanera de Hostelería y al teléfono 956251800.
Hoy viernes y mañana sábado se celebrarán cursos de coctelería, combinados y gintonic que organiza la Asociación de Barman provincial, “Horeca” y Grupo “Caballero”. El curso tendrá una duración intensiva de 8 horas de duración. Está destinado a profesionales, amateurs e iniciados del mundo de la hostelería.
El temario comienza desde lo más básico con una teoría de 2 horas de la coctelería hasta terminar en prácticas de 6 horas de duración con combinaciones, que realizarán los alumnos poniendo en práctica lo aprendido.
La asociación tiene previsto llevar a cabo más cursos para este año, debido a la gran aceptación que están teniendo entres sus seguidores y debido a la demanda por parte de los profesionales “que están pidiendo el aprendizaje y perfeccionamiento de este bonito arte del mundo de la cocteleria”.
Los cursos serán impartidos en la sede que tiene la entidad en Chiclana, en el restaurante “El Farito”. Los diplomas de asistencia serán entregados por el presidente de “Horeca”, Antonio de María, y por un representante de la corporación municipal. Como novedad presentarán la espuma de piña colada y el falso caviar de ron marca “Contrabando”.
Los interesados en inscribirse en próximos cursos se pueden informar a través de “Horeca”, de la Asociacion de Barman de Cádiz, la Asociacion Chiclanera de Hostelería y al teléfono 956251800.
Pon tu comentario