El Mes del Pescado de Estero continúa con un encuentro de acuicultores y un taller gastronómico
Hoy sábado habrá una reunión sectorial y mañana domingo la actividad culinaria.-
El programa del Mes del Pescado de Estero, puesto en marcha por el Ayuntamiento, el Centro de Recursos Ambientales (CRA) y la Asociación Chiclanera de Hostelería, celebra este fin de semana dos nuevas actividades. Hoy sábado,a partir de las 10,00 horas, se llevará a cabo un encuentro sectorial denominado “Acuicultores artesanales” en el CRA Salinas de Chiclana, en una jornada donde habrá puertas abiertas.
Mañana domingo, desde las 11,00 horas, tendrá lugar el taller gastronómico “Cocina con productos de nuestro estero”. El escenario elegido es también el Centro de Recursos Ambientales. Tiene un coste de cinco euros por persona.
El Mes del Pescado de Estero contempla un programa de actividades que busca poner en valor tanto este producto como las actividades que se desarrollan en torno al mismo.
Éstas comenzaron el pasado día 9 con la jornada “Pesca sin muerte” en el CRA Salinas de Chiclana. Asimismo, el jueves tuvo lugar una actividad de educación ambiental, “Peces del estero”, con los centros educativos como protagonistas.
El programa continuará el miércoles 19 y el jueves 20 con el taller-degustación “Maridajes cocktail estero”. Los lugares elegidos son el Café-Bar BOX y “La Marítima”, respectivamente. Será a partir de las 19,00 horas, con un precio por persona de 2 euros.
Pon tu comentario