Logo Derecho - Bann

Jesús Manzanares comenzó la temporada a gran nivel

El Club Atletismo Chiclana participó en varias pruebas el pasado fin de semana.-

El debut elegido por el integrante del Vanessa Calzados para la presente temporada fue San Fernando, con motivo de la celebración de la XI Carrera Nocturna “Día Mundial de Enfermos de Alzheimer”. Jesús Manzanares acabó séptimo de la general y primero en la categoría de veteranos C, en una prueba donde terminaron cerca de 700 participantes.

Además del excelente atleta chiclanero, también hubo un buen elenco de competidores del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados. El mejor tras Manzanares fue Juan Antonio García, “Guato”, que entró en el puesto 50 de la general. Tras él, a escasamente un segundo de diferencia, llegaría José Antonio Sánchez, “Bola”.

Daniel Marina también realizó un extraordinario recorrido cruzando la meta en el puesto 65 de la general, mientras que Rafael López, cuarto en la categoría de veteranos C, llegó el 79. Dentro de los cien primeros también entró Rafael Fernández, mientras que más rezagado llegó Fran Calle.

Si la carrera isleña fue el sábado, el domingo también hubo participación del club local en la prueba de Los Barrios. Vanessa Conejero estuvo en la novena edición de su carrera popular, acabando tercera de su categoría. Teniendo en cuenta que el día anterior disputó en Chiclana la Carrera de la Mujer y que en Los Barrios tuvo que recorrer 14 kilómetros, es meritorio lo alcanzado por la atleta chiclanera.

Francisco Richarte, por su parte, fue el único que se atrevió con la dura prueba de Ubrique, la “XXII Nutrias Pantaneras”, quedando en el puesto 78 de la general y undécimo en su categoría, veteranos C. Richarte venía de competir el pasado domingo en el Trail Dos Bahías de Benalup, que le recordaron sus piernas durante el trayecto ubriqueño.