Grave incendio en la fábrica de embutidos “Los Chiclaneros”, con importantes daños materiales
Comenzó a
las 10,30 horas, los bomberos tardaron dos horas en sofocarlo totalmente y al
edificio no se podrá acceder en dos o tres días por peligro de derrumbe del
techo.-
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Los
bomberos tardaron unos quince minutos en llegar y se encontraron con un fuego
muy fuerte y difícil de apagar. Estaba ardiendo la manteca y con agua no fue
posible sofocarlo, teniendo que usar espuma, que dio el resultado esperado.
Alrededor
de una decena de bomberos del Consorcio Bahía de Cádiz, varios de ellos del
parque chiclanero, trabajaron hasta controlarlo. Utilizaron tres camiones y una
grúa. El techo quedó casi destruido, por lo que han recomendado que durante dos
o tres días no podrán acceder al edificio. Hay que dejar que enfríe y volverán
a hacer una inspección el próximo viernes para decidir qué hacer. La parte
delantera, donde se encuentra la entrada, no sufrió daño alguno.
Algunos de
los trabajadores inhalaron el humo que salía, aunque no fue nada serio y
salieron todos los empleados por su propio pie y sin daño alguno.
Afortunadamente
tampoco pasó nada en los edificios cercanos a Los
Chiclaneros donde se produjo el fuego, por la rápida actuación de los
bomberos. En el lugar se personaron efectivos de la Policía Local y Guardia
Civil.
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