Logo Derecho - Bann

El mal tiempo de Semana Santa pasa factura a los hosteleros de Chiclana

Ha sido peor de lo esperado, sobre todo en la zona de la playa, pero tenemos cierta tranquilidad con la temporada de verano”.-

La AsociaciĂłn Chiclanera de HostelerĂ­a hizo balance de lo ocurrido en Semana Santa, “que ha sido peor de lo esperado, debido a que el tiempo ha dado poca tregua y las lluvias generalizadas en toda la semana, han provocado mucha menos afluencia de pĂşblico en nuestros bares y restaurantes”.

Señala dicha entidad que “esto ha provocado una menor facturaciĂłn y un frenazo para los hosteleros, que en esta Ă©poca abren sus establecimientos para el inicio de la temporada y, por supuesto, para los que están operativos todo el año y tienen en estas fechas una buena inyecciĂłn econĂłmica”.

Sin duda, los más afectados por este mal tiempo “han sido los locales situados en la zona de La Barrosa y Novo Sancti Petri, ya que, por su cercanĂ­a a la playa, han sufrido más las consecuencias del temporal”. En el centro de Chiclana, en cambio, “aunque el ambiente no ha estado al 100%, no han tenido tanta pĂ©rdida, incluso han habido dĂ­as buenos para las ventas”.

ContinĂşa diciendo la asociaciĂłn que “siempre hemos afirmado que la Semana Santa, ya sea en marzo o en abril, marca en inicio de la temporada estival, pero este año las previsiones no se han correspondido con lo esperado”.

AĂşn asĂ­, “las perspectivas para el verano se mantienen optimistas, tomemos esto como una casualidad, que, por otra parte, nos da cierta tranquilidad, ya que se preveĂ­an cortes en el suministro del agua por la sequĂ­a y gracias a las Ăşltimas lluvias, vamos a poder salvar el verano sin restricciones. Lo cual es muy importante tanto para nuestro sector como para los ciudadanos y visitantes que acuden a la localidad a partir de ahora”.

 

No hay comentarios

Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Por favor al redactar tu comentario sobre EL TEMA, cuida las formas.
No utilices 'copiar y pegar' para grandes textos, ni mayĂşsculas en exceso. No poner textos en el nombre. No direcciones web externas. Mejor sin abreviaturas SMS. Los comentarios pueden ser borrados (ver Advertencia Legal)
.