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Ruta la Tapa 2009 [ LA TAPERIA ]

David González [colaborador]

LA TAPERIA – c/ Nueva (junto al Teatro Moderno)
NÂş. 9 en el folleto
TAPA: Revuelto de zarangollo.

Ganador en el 2008 del premio a la ‘Tapa más original’ con un crujiente de queso con palometa. Es un establecimiento que suelo visitar durante el año, dada la calidad y presentaciĂłn de sus tapas a precios más que razonables con un servicio diligente y amable.

Este año se presenta con un revuelto de zarangollo, que lo primero que hace es crear la pregunta de: ¿QuĂ© es el zarangollo?.


El zarangollo es una receta típica murciana que consta de calabacín y cebolla que se fríen a fuego lento en agua con aceite y sal (antes se deja consumir el agua), a los que se añade huevo para hacer el revuelto, se suele acompañar con una pequeña rebanada de pan frito. En algunos bares lo presentan dentro de una pequeña tartaleta de masa quebrada.

LA TAPERIA presenta la tapa a concurso bajo un molde cilíndrico, lo cual da forma al revuelto que va cubierto de pequeñas patatas fritas acompañadas de salsas y perejil. Tiene buena presentación y un sabor suave.

MI CALIFICACIĂ“N.-

PresentaciĂłn:



DegustaciĂłn:








Ver LA TAPERIA - Ruta la Tapa, Chiclana - puentechico.com en un mapa más grande



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Me llevaron y no me gustó, a cambio probé otras dos que me encantaron.

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