Hoy comienza la “Semana del garbanzo” que se celebrará el 21 de abril, Domingo de Resurrección
Participan
diecinueve establecimientos y los platos estarán maridados con el vino blanco Retallo, de Bodegas Manuel Aragón.-
Hoy
comienza la Semana del garbanzo, que
lleva a cabo la Asociación Chiclanera de
Hostelería que preside Vittorio Canu
y que se desarrollará hasta el día 21, Domingo de Resurrección. Es la segunda
actividad que organiza esta entidad tras la I
Semana del retinto y las que se avecinan como la del atún rojo. Todas
las tapas estarán maridadas con el vino blanco Retallo,
de Bodegas Manuel Aragón.
Canu
manifestó que “desde la Asociación
Chiclanera de Hostelería seguimos trabajando
para defender nuestro sector y, dentro de las actividades de primavera,
llevamos a cabo esta Semana del garbanzo, aprovechando
el boom turístico de Chiclana”.
Agregó que
“son muchos los puestos de trabajo que se
generan, más aún tratándose ya de fechas cercanas al inicio de la temporada y
la Semana Santa, que se considera la antesala del verano”.
Agradeció
a los restaurantes su participación, así como a los patrocinadores GM Food, Mahou
y Bodegas Manuel Aragón. Tomarán parte
Cervecería La Marítima, La Esquina del Jamón, Viavai Gastrobar, Mesón Lorena,
Velvet Coffee
Bar, Restaurante Zurga, Rock & Wheels, La Gran Tapa, Taberna La Moderna,
El Ventorrillo, Cachito Novo, Burguer Pepín,
El Farito, El
Campanario, Tapería Maridaje, Nueva Alegría, La
Trastienda, Pizzería Nuovo Sassari
y Cervecería El Montaito.
Los
interesados pueden informarse en la página web www.saboresdechiclana.com, en la
que podrán subir fotografías de los platos y votar a los mejores elaborados con
garbanzos.
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