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Hoy comienza la “Semana del garbanzo” que se celebrará el 21 de abril, Domingo de Resurrección


Participan diecinueve establecimientos y los platos estarán maridados con el vino blanco Retallo, de Bodegas Manuel Aragón.-

Hoy comienza la Semana del garbanzo, que lleva a cabo la Asociación Chiclanera de Hostelería que preside Vittorio Canu y que se desarrollará hasta el día 21, Domingo de Resurrección. Es la segunda actividad que organiza esta entidad tras la I Semana del retinto y las que se avecinan como la del atún rojo. Todas las tapas estarán maridadas con el vino blanco Retallo, de Bodegas Manuel Aragón.

Canu manifestó que “desde la Asociación Chiclanera de Hostelería seguimos trabajando para defender nuestro sector y, dentro de las actividades de primavera, llevamos a cabo esta Semana del garbanzo, aprovechando el boom turístico de Chiclana”.
 
Agregó que “son muchos los puestos de trabajo que se generan, más aún tratándose ya de fechas cercanas al inicio de la temporada y la Semana Santa, que se considera la antesala del verano”.
Agradeció a los restaurantes su participación, así como a los patrocinadores GM Food, Mahou y Bodegas Manuel Aragón. Tomarán parte Cervecería La Marítima, La Esquina del Jamón, Viavai Gastrobar, Mesón Lorena, Velvet Coffee Bar, Restaurante Zurga, Rock & Wheels, La Gran Tapa, Taberna La Moderna, El Ventorrillo, Cachito Novo, Burguer Pepín, El Farito, El Campanario, Tapería Maridaje, Nueva Alegría, La Trastienda, Pizzería Nuovo Sassari y Cervecería El Montaito.

Los interesados pueden informarse en la página web www.saboresdechiclana.com, en la que podrán subir fotografías de los platos y votar a los mejores elaborados con garbanzos.

 

 

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