Nueve establecimientos hosteleros participarán en la “VI Semana Gastronómica del Pescado de Estero”
Organiza
la Asociación Chiclanera de Hostelería y
se desarrollará del 15 al 24 de noviembre.-
La
Asociación
Chiclanera de Hostelería
llevará a cabo del 15 al 24 de noviembre, la VI Semana Gastronómica del Pescado de Estero, en la que tomarán parte nueve
establecimientos. Fue presentada en el Ayuntamiento por el presidente de la
entidad, Vittorio Canu, y el concejal de Fomento,
Adrián
Sánchez.
Los bares
y restaurantes que participarán desde este viernes son Chiringuito Kanaloa, Viavai,
Restaurante El Farito, La Esquina del Jamón, Tapería Maridaje, Restaurante La Trastienda, La Embajada,
CRA Salinas de Chiclana y Taberna La Moderna. Cada uno de ellos aportará un
toque diferente a este producto típico de la Bahía de Cádiz, con la preparación
de distintos platos elaborados con pescado de estero.
El edil
comentó que “seguimos trabajando para poner en
valor la marca Pescado de Estero Natural, ya
que lo consideramos un producto gourmet y un referente”.
Por su
parte, Vittorio Canu señaló que “con esta
Semana Gastronómica proponemos distintos platos elaborados con pescado de
estero, con el objetivo de que los ciudadanos puedan degustar las diferentes
especies que se crían en nuestros esteros”.
Invitó a
chiclaneros y visitantes “a disfrutar de
nuestro pescado de estero, cuyos platos subiremos el próximo viernes a nuestra
aplicación Sabores de Chiclana”.
Ya no sale tanto el calvo en los medios le an cortao el rollo
ResponderEliminar