“El Farito” y su “Jarrete lacado sobre tuétano de retinto”, ganador de la “II Semana Gastronómica del Retinto”
La Embajada y La
Moderna obtuvieron el segundo y tercer premio, y esta semana podrán
degustarse los platos de cada establecimiento participante.-
El
Restaurante El Farito ha sido el ganador
de la II Semana Gastronómica del Retinto
con el plato Jarrete lacado sobre tuétano de
retinto. En segundo lugar quedó La
Embajada con la Bomba retinta,
mientras que la Taberna La Moderna quedó
en tercer lugar con el plato Diamante rojo
sobre volcán de la huerta. Los galardones se entregaron en el Centro de
Interpretación del Vino y la Sal.
Durante
esta semana podrán degustarse en cada establecimiento los platos presentados,
nueve en total. Además de los tres citados tomaron parte La Esquina del Jamón, Mesón Lorena, Cervecería El Patio, Restaurante Maridaje,
La Casa del Farero y Wasabee Sushi Bar.
El jurado
ha estado compuesto por Salvador Moreno
(redactor de Gurmé Cádiz), Luis Villanego (Cosas
de Comé) y Mila Bulpe (técnico del
área de Dinamización Destino Chiclana).
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