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“El Farito” y su “Jarrete lacado sobre tuétano de retinto”, ganador de la “II Semana Gastronómica del Retinto”


La Embajada y La Moderna obtuvieron el segundo y tercer premio, y esta semana podrán degustarse los platos de cada establecimiento participante.-

El Restaurante El Farito ha sido el ganador de la II Semana Gastronómica del Retinto con el plato Jarrete lacado sobre tuétano de retinto. En segundo lugar quedó La Embajada con la Bomba retinta, mientras que la Taberna La Moderna quedó en tercer lugar con el plato Diamante rojo sobre volcán de la huerta. Los galardones se entregaron en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal.

Durante esta semana podrán degustarse en cada establecimiento los platos presentados, nueve en total. Además de los tres citados tomaron parte La Esquina del Jamón, Mesón Lorena, Cervecería El Patio, Restaurante Maridaje, La Casa del Farero y Wasabee Sushi Bar.

El jurado ha estado compuesto por Salvador Moreno (redactor de Gurmé Cádiz), Luis Villanego (Cosas de Comé) y Mila Bulpe (técnico del área de Dinamización Destino Chiclana).

 

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