Logo Derecho - Bann

Se amplía siete días más la “VI Semana del Atún Rojo” de la “Asociación Chiclanera de Hostelería”


Finalizará el domingo 30 de mayo y la ruta gastronómica cuenta con la participación de doce establecimientos.-

 

La Asociación Chiclanera de Hostelería ha decidido ampliar una semana más la VI Semana del Atún Rojo, que estaba previsto que se clausurara el próximo domingo, 23 de mayo, y que debido al éxito que está teniendo y a la buena acogida por parte del público, ofrecerán estos deliciosos platos de atún hasta el día 30 de mayo.

 

Estas propuestas de atún se pueden disfrutar en Restaurante Tapería Maridaje (Rollitos de atún con espinacas y ali oli al sarmiento), Restaurante Los Pescadores (Albóndigas de atún en salsa de carabineros), Restaurante Popeye (Atún de acantilado, trampantojo de percebes), Restaurante El Campanario (Atún mechado).

 

Chiringuito El Bongo (Timbal Bongo), La Embajada (Tartar de atún con puré de mango), Salones Pico de Oro-Club La Barrosa (Bombita de atún encebollado sobre velo de wakame y mahonesa de cítricos), Restaurante Cachito Novo (Atún ibérico), Restaurante El Farito (A tu Rollo), El Patio de los Pintxos (Maridaje chiclanero), Restaurante La Trastienda (Mar de brazas) y Correveidile (Ceviche de atún rojo de los mares de Cádiz).

 

Atún preparado de distintas maneras dando una buena variedad y animando al público a repetir este manjar en distintos sitios. Además, hay activos unos sorteos a través de las redes sociales para ganar unos estuches de vinos de Chiclana.

 

Para la Asociación es muy importante “valorar los productos típicos de nuestra tierra y creemos que nuestros bares están haciendo un gran trabajo con el atún, por ello queremos dar unos días más para el disfrute de esta ruta gastronómica”, animando a chiclaneros y visitantes a que se acerquen a probar estos platos.

 

 

 

 

No hay comentarios

Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Por favor al redactar tu comentario sobre EL TEMA, cuida las formas.
No utilices 'copiar y pegar' para grandes textos, ni mayúsculas en exceso. No poner textos en el nombre. No direcciones web externas. Mejor sin abreviaturas SMS. Los comentarios pueden ser borrados (ver Advertencia Legal)
.