La “Asociación Chiclanera de Hostelería” renueva presidente y junta directiva
Vittorio Canu seguirá al frente, tras ser elegida por unanimidad la lista presentada.-
El pasado martes, 20 de febrero, tuvo lugar la Asamblea General de Socios de la Asociación Chiclanera de Hostelería que se celebró en el Apartahotel Novo Sancti Petri. Tras la lectura de todos los puntos del orden del día que estaban establecidos se votó para la elección del presidente, vicepresidente y secretario. Las candidaturas presentadas dentro de la fecha estipulada fueron las de Vittorio Canu Marín para presidente, Juan Carlos Morales García para vicepresidente y Mª Ángeles Gutiérrez Utrera para secretaria.
El voto fue unánime por parte de todos los asistentes y tras esto se formó la nueva junta directiva, que tiene como vocales a Juan Romero Macías, Antonio Amado, Zaida Díaz, Paco Vela, Andrés Cárdenas, Remedios Huelva, Antonio Morales, Alejando Irampour y Mª Carmen Izquierdo. En la reunión se aprovechó para comentar algunos asuntos de interés para los socios.
La asociación mantiene su línea de trabajo y pidió a sus socios colaboración para seguir situando a Chiclana en la posición que merece, con un turismo y un servicio de calidad. Se aprovechó para poner fecha a las próximas actividades gastronómicas que llevarán a cabo, como la Semana de la Tagarnina del 1 al 10 de marzo.
Para Semana Santa del 22 al 31 de marzo, se celebrará un Viacrucis Gastronómico, los platos típicos de estas fechas siempre tienen cabida en las jornadas que se realizan entre los hosteleros de Chiclana. Para el mes de abril organizarán una actividad gastronómico-musical que se llamará Tapas Music y que “nos traerá la mejor gastronomía acompañada de música ambiente en los establecimientos que se quieran adherir. En estas fechas promocionaremos también los típicos caracoles, que estarán en su temporada”.
Durante el mes de mayo, concretamente del 8 de mayo al 2 de junio, el Atún Rojo de Almadraba ocupará sus cocinas. Todo un mes para disfrutar de este riquísimo producto tan nuestro como es el atún. Más allá del verano, se plantean la Semana del Pescado de Estero, del 4 al 13 de octubre y la Semana de la Carne de Retinto del 28 de octubre al 3 de noviembre.
Vittorio Canu, que lleva ya muchos años al frente de la Asociación, mostró su alegría por ser renovado en su cargo y está muy satisfecho “de poder contar con una junta directiva implicada y con ganas de trabajar y aportar. Es importante aprender unos de otros y trabajar conjuntamente para que la hostelería de Chiclana siga manteniéndose en un lugar privilegiado”.
Ir a la Asamblea General de Socios de la Asociación Chiclanera de Hostelería, en pantalón corto... ¡Hum! No sé, no sé.
ResponderEliminarNo es ninguna asamblea, es la semana del atún. No se, no se, no andas fino de la vista.
EliminarPúes entonces... ir a la Semana del Atún, en pantalón corto... ¡Hum! No sé, no sé.
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